Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Сунагакуре но Сато » Станция Суна


Станция Суна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Станция, которая находится на внутреннем кольце гор, ограждающих Суну. Здание, как и все остальное здесь, имеет круглую форму. Документы у людей регулярно проверяются, но рельсы очень часто засыпает песком. Имеется здание ожидания, где прибывшие могут дождаться своего поезда. Там же продаются билеты. Имеются камеры видеонаблюдения, а охрана состоит из шиноби ранга не ниже чуунина. 

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.


0

2

Главные ворота >

Брат и сестра смогли разобраться с патрульными на воротах без лишних проблем, как для себя, так и для представителей песчаного селения. Возникла заминка на фоне того, что о своем прибытие никто не предупреждал. А ведь это странно. Должны были. Возможно, накладка возникла из-за времени, когда Учихи подошли к Суне - в известность поставили только ту смену, которая должна была бы повстречать коноховцев. Впрочем, хватит об этом. Парень с девушкой еще немного прошлись с мужчиной, которого им доводилось охранять на протяжении всего непростого пути, а после попрощались и разошлись каждый своей дорогой. Мужик в итоге на прощание отдал им вещь, за которую Учихи так яро боролись. Они были готовы отдать за нее жизнь, чтобы торговец вернулся в Суну с товаром. Это оставило сильное впечатление и хорошенько запомнилось. И теперь непростая вещица была в руках Рейки.
- Это какая-то сказка. О мальчике. Начало какая-то мрачное для детского рассказа, - резюмировал брюнет, украдкой просмотрев начало текста.
- Не думаю, что сейчас это важно, братец, - недовольно профырчала сестра, что должна была сориентироваться на местности - она еще не была в Суне, пусть и много слышала об этом селении от своего брата, что служил в анбу и по долгу службы ему приходилось путешествовать не только по популярным местам, но даже и туда, куда редко ступает нога всякого труса.
- Да ладно тебе, вот касса.
Подбадривание от юноши она восприняла как-то в штыки, отчего тот просто молча направился к стойке, где приобрел пару билетов. Сверток убрал в сумку. Дома в одиночестве ему никто не помешает внимательно изучить содержимое. Во всяком случае Рейки сильно заинтересовался - почему мужчина так сильно не хотел лишаться свитка, а после так просто его отдал людей, который почти не знал. Они не так много времени провели вместе, чтобы просто обменяться ценными вещами. К тому же дуэт брюнетов ничего не отдал им взамен.
Они дождались поезда, а после уселись по своим местам и уснули в дороге. Людей практически не было. И это время они использовали дабы восстановить силы. Тем более, что прибыть в Коноху они должны поздно ночью.

> Станция Коноха

Подпись автора

Внешний вид: Noctis Lucis Caelum
Оружие, предметы с собой: опыт
Одежда: анкета
Наличие печатей на теле: нет
Физическое состояние: возбужден
Моральное состояние: пьян
Местонахождение: туточки

не забыть при бое

- катон с тратой 3-9 чакры расходуют на 1 меньше
- катон с тратой 10+ чакры расходуют на 2 меньше
- катон с дальностью до 10 метров, получают +2 метра
- катон с 10+ метров получают +4 метра


- поддержка шарингана расходует на 1 чакры меньше

0

3

Резиденция Казекаге

Дорога до станции заняла меньше времени, чем ожидал Дайчи, все таки им неплохо удалось сократить расстояние, пройдя по узким улочкам деревни практически без неудобств от начавшейся непогоды. Оказавшись в привокзальном зале ожидания, парень снял с себя шарф, защищавший его от песка и грязного воздуха, и отряхнул запачкавшиеся волосы. До поезда оставалось ещё где то полчаса, то бишь много свободного времени. Больше, чем им нужно было на оплату проезда и ещё одну, последнюю, проверку документов. Хьюга не стал вставать в очередь на кассу, где итак было уже человек пять, а подошёл к одному из свободных автоматов самообслуживания, где и купил билет до конечного пункта назначения.. За действиями Кейтаро он не следил, но тот очевидно должен был сделать то же, что и напарник. Закончив, голубоглазый торопливо спрятал бумажку в карман спортивных штанов и огляделся.
А вот и обед. Или уже можно считать его ужином?
В десяти метрах от него стоял ещё один автомат, с напитками и какими то сомнительными на вид вкусностями. А впрочем, не в его положении выпендриваться, как говорится. Темноволосый взял две небольшие бутылки простой питьевой воды и несколько батончиков. Вернувшись обратно к Сенджу, он молча протянул ему половину набранного добра и коротко произнёс:
- Держи.
Сын Конохамару вырос в большой семье и с детства привык думать не только о себе, но и о других, поэтому для него в норме вещей было делиться с товарищами тем, что имеешь. Он даже уже не думал об этом нарочно, просто делал на автомате. Он тоже небось замучился уже от жажды на этой жаре. Тем более, что времени и сил добывать воду из земли, как тогда в оазисе, у беловолосого явно не было.
Вскоре подошёл их поезд, началась посадка, и коноховцы поспешили занять свои места. Хьюга устроился в удобном кресле у окна и, пробормотав что то неразборчивое про сон и долгую дорогу, оперся рукой и головой о стену, закрыв глаза и подгружаясь в дремоту за считанные минуты. В родную деревню они вернутся уже глубокой ночью, а там всего ничего, пара кварталов от станции до поместья Хьюга и привет, тёплая постель.

Станция Коноха

Отредактировано Hyuga Daichi (2020-01-22 23:45:08)

Подпись автора

Внешний вид: В анкете.
Оружие, предметы с собой: В опыте.
Одежда: Чёрный спортивный костюм, закрытая обувь, шарф на шее.
Физическое состояние: Заспанный.
Моральное состояние: Спокойный.
Местонахождение: Резиденция Хокаге

https://i.yapx.ru/F8n2Y.gif

+1

4

--- > Резидениця Суны

К большому удивлению Сенджу, встреча с представителем Суны, что в данный момент является Каге, оказалась очень приятной и, нужно было бы добавить, что он произвел только положительное впечатление. Лишних слов с его стороны сказано не было, встретил он их радушно, не пытался показать своё превосходство, а разговаривал только на необходимую тему и вел диалог так, словно, он сам ранга джонина. Все это вызвало у правнука Тобирамы исключительно положительные эмоции. Отрицательные эмоции он сейчас испытывал только к песчаной буре, что буйствовала приблизительно десять минут.
Шиноби листа выдвинулись в направлении станции. Хоть и дела у страны Ветра в последнее время обстояли не лучшим образом, все же станцию и пути к ближайшим великим селениям они смогли проложить, а это многое говорило о том, что у "руля" державы находится нужный человек.
Проскользнув между улочек и уже оказавшись непосредственной близости от отправного пункта, Кейтаро только заметил, что путь оказался не таким уж и длинным. Похоже, Хьюга где-то нашел короткую дорогу и они проследовали по ней, оказавшись там, где сейчас находятся. Но это блондина волновало мало, ему хотелось скорее добраться до Конохи, и уже приступить к изучению того, что оставил для него Второй, хотя и это "что-то" парень еще не нашел, но когда-нибудь обязательно найдет.
Оказавшись в самом здании, пока светловолосый шиноби оформлял билет и вводил необходимую сумму, Даичи успел потеряться из виду и чуть позже подойти с бутылкой воды и парочкой батончиков и предложил своему напарнику часть от всего купленного. Глаза Сенджу вновь округлились, показывая своё удивление, но отказываться от перекуса было бы не вежливо, поэтому он смиренно принял гостинец, если можно было так выразиться.
- Благодарю тебя. - Тем же холодным, словно горный ручей, голосом произнес он и отправился следом за уходящим Хьюгой. Оставался впереди только путь до конечной станции, которая приведет их в Резиденцию к Сарутоби.
Усевшись рядом с напарником и увидев, как тот засыпает, Кейтаро решил, что какое-то время ему не следует погружаться в сон, а проанализировать ситуацию, что произошла несколько часов назад, а времени для этого было предостаточно.
Отпив водички, пепельный скрестил руки на груди и всмотрелся в проплывающие в окне силуэты зданий.

--- > Станция Конохи.

Подпись автора

Внешний вид: Стандартная униформа АНБУ, на лице фарфоровая маска в виде мангуста. На поясе кобура с двумя кунаями.
Физическое состояние: В норме
Моральное состояние: В норме
Наличие печатей на теле: на правом предплечье : Iki Inoch
Местонахождение: Ресторан Данго

+1

5

-------------->Станция Конохи
Учиха Катсуро увлекся просмотром в окно, с интересом наблюдая как меняется местность, не забывая так же разговаривать с Нобу.
- Ну не знаю, с одной стороны, шиноби веками адаптировались к изменением в мире и совершенствовали свое оружие под новые реале, но в наш век слишком много этих изменений, знаешь надеюсь на наш век мы не придем к тому, что шиноби больше не нужны, ведь есть технологии, ты вон сможешь дома строить, а мне что делать ? В полицию что или идти. - Юноша фыркнул от одной только мысли о подобном. Сын Итачи не был полным противником всех новых технологии, но по возможности предпочитал пользоваться тем, чему научили в академии шиноби и его учитель Саске. Мир без шиноби, любопытно какой он будет, будет ли меньше войн или же наоборот, появиться еще больше анархистов, которые будут считать себя сильнее всех, дурочки которые посчитают, что способны подмять под себя систему, нет, все же школа шиноби во многом полезна, она учить не только убивать, но и уважать противника, правильно его оценивать, учиться на своих ошибках. В своих Кацу сам не заметил, как они с Михримах практически приехали в деревню скрытого песка, уже закончился лес и по всюду был только песок. По моим прикидкам, нам еще ехать минут пятнадцать. Катсуро повернулся к девушке.
- Нобу, ты прекрасно знаешь, я не люблю играть в лидера отряда, если того не требуют обстоятельства, так что как обычно, ты за главную, на тебе общение с шиноби Суны, не знаю кого они к нам пришлют, я предпочту по меньше говорить и приглядывать, не врет ли он тебе где-то. - Это была традиция их команды, еще когда она была в полном составе, Шина и Кацу всегда все функции командира команды и бумажную волокиту скидывали на плечи Михримах, Сенджу давно уже привыкла к любимой шутке Учиха "Ты же управляешь деревьями, а бумага состоит из дерева, значит ты управляешь бумагой иди пиши на ней отчет Хокаге", когда Шимура стала реже ходить с ними на задания и в каком-то смысле отдалилась, в строение их команды ничего не изменилось. Примерно через 20 минут, напарники вышли со станции, у выхода из перрона у них проверили документы и приглашение из деревни скрытого песка. Как только проверяющий увидел приглашение, он сделал едва заметный жест рукой и рядом словно из воздуха, появился шиноби в маске. По внешнему виду это был явно член Анбу скрытого песка. Шиноби поздоровался, сказал свой позывной, который конечно же был придуман конкретно для этого задания и предложил последовать за ним.
- Разве мы не должны сначала прийти к Казекаге самэ ? - Единственное что позволил себе спросить Учиха, на что получил отрицательный ответ, согласно его словам, Казекаге сейчас не может их встретить, но он в курсе что двое шиноби приехали по важному заданию и специально поставил к ним данного Анбу, который в курсе всей ситуации. Ну это нормально, полагаю еще один член Анбу уже отправился к Каге Суны докладом. Единственное, что слегка расстраивало Катсуро, он никогда не видел Гаару в живую, но всегда хотел на него посмотреть, все это был не простой Каге, каким был нынешний Хокаге, это бывший генерал армии альянса шиноби времен четвертой мировой войны, живая легенда. Все это Учиха обдумывал на ходу, пока следовал вместе со своей напарницей, следом за Анбу.
----------------------------->Главные ворота

Подпись автора

Внешний вид: На аве
Оружие, предметы с собой: Написано в опыте
Одежда:Красивая
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 100/100
Местонахождение: Ворота Суны

Увидь, что вижу я. Почувствуй, что я чувствую.
Открой глаза и пойдем повоем на луну.

http://forumuploads.ru/uploads/0017/ac/85/341/t32728.gif

+1

6

-------------->Станция Конохи

Нобу лишь улыбнулась ему в ответ при фразе про полицию. Иронично, да. Однако, во многом она могла согласиться с товарищем, с тем, что технологии могут к некотором смысле заменить их, другое дело, что будучи использованными в неправильных целях неправильными людьми, они принесут ещё больше вреда. Как впрочем и шиноби с промытыми мозгами, сторонник определенной идеологии, тоже может принести этом миру и живущим в нём ещё больше вреда. За примерами долго ходить не надо.

- Хорошо. На мне разговоры, на тебе слежка. Должна признать, я не очень доверяю Суне, точнее их руководству, после прошлого инцидента. Простые жители Страны Ветра, по крайней мере большинство, в нём не виноваты, разумеется, но Казакаге-сама и его советники... Очень мутная история.

За которую к тому же и косвенно платит наша с тобой страна, Катсуро. Давние дружеские договоренности, связи, в том числе семейные, я всё понимаю, но тем не менее... Всё это было при прошлой Хокаге - Узумаки Наруто. Что же до Конохамару-сама, то он кажется мне более осторожным человеком, пекущимся в первую очередь о благе именно своей деревни, страны и её жителей. Надеюсь, что это так.

Не смотря на всё, что было в её жизни ранее, в том числе разочарование в АНБУ, вера в лучшие человеческие качества оставалась, но она уже не была слепой. Просто не могла быть таковой.
Беседа продолжалась, чай в стаканчике постепенно опустел и вот, наконец то, ближе к шести часам вечера они прибыли на конечную станцию Деревни Песка. После тщательной проверки документов пограничников, их попросили подождать некоторое время в отдельном кабинете. Туда к ним и пришёл представитель АНБУ в закрытом одеянии, представившийся позывным "Ака" и пригласивший их следовать за собой. Сенджу в ответ ещё раз представила себя и напарника.

- Казекаге-сама выражает вам свою благодарность за то, что так быстро прибыли в Деревню Песка. Он желает, чтобы вы немедленно выдвинулись на место, я буду вашим сопровождающим.

- Могу предположить, что там нас уже ожидает один из ваших отрядов?

- Да, всю информацию и инструкции вы получите на месте от них.

Михримах молча кивнула в ответ, следуя за суновцем. Он был немногословен, впрочем как все АНБУ, возможно и сам толком ничего не знал, ну или не хотел говорить об этом здесь, в пределах деревни.

Точнее у него такие инструкции. Утечка любой информации может плохо отразиться на их стране.

----------------------------->Главные ворота

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Сунагакуре но Сато » Станция Суна