Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Соляная шахта


Соляная шахта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/t/kLtZW.png

Месторождение каменной соли, разрабатываемая уже несколько поколений.

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.


0

2

Деревня Нанао
Это такой адреналин! Такой блеск! Разрушить здания, смотреть, как всё взрывается и потом горит, а потом еще бежать, думая, что за тобой уже мигом выслали погоню, от которой надо убегать и скорее всего придется драться, чтобы сбросить с себя хвост, однако потом он испытал сплошное разочарование.
Погони вообще не было, неужели деревни Песка стало плевать на обычных людей своей страны? Да, война унесла много жизней и всё такое, но ведь в ней осталось полно сильных шиноби и уж парочку можно было выслать, прошло то не мало времени после серии взрывов.
Ну, в конце концов, у них был шанс поймать его, поймать Поцелованного Огнём, дабы его тушкой подтвердить, что именно их нукенин совершил злодеяния в Стране Молнии, а не действующий шиноби из-за якобы заговора.
Но они свой шанс профукали, это их проблемы.
- Интересно, разумно ли будет, подставлять Кумогакуре? Ведь в конце концов, подстава может легко быть раскрыта, но скандалы меняют дело и если Ито-сама сделает всё правильно, то вполне справится и в любом случае будут неравнодушные и негодующие людишки. А в Суне и подавно, - с хихиканьем произнес кукловод, обращаясь к своей кукле, которую он взял в руки и повернул к себе лицом.
- Итак, мистер кукла, остался последний этап моего плана. Ито-сан, конечно, не давал такого приказа, но и запрета прямого не было, так что могу сделать всё по своему, - хихикнув, прошептал Акихико своей кукле и потом прикрепил её обратно к поясу. Сейчас нужны были обе свободные руки.
Наконец, он добрался до нужного ему места, до шахт.
Войдя в них и чуть побродя, он наткнулся на шахтеров, которые усиленно добывали соль. Жаль их, но так нужно для плана.
Акихико сложил печати и выдул изо рта огненный шар, который тут же ударил в одного из них и огненная волна от шара зацепила еще несколько шахтеров и они начали гореть. Кричать от боли.
Потом он выдул еще два пламени и поджигал уже не только людей, но и саму шахту в целом, устраивая целый пожар там.
Они запаниковали и принялись пробиваться к выходу те, кого еще не зацепил огонь.
Поцелованный Солнцем сложил еще печати и создал клинок из ветра, которым он мигом перерезал горло парочке шахтеров.
- Месть пришла, откуда не ждали! Тсучикаге не сможет сидеть безнаказанно! Время её пришло! Песочная месть грядет! Сдохнет она! Сучья Каге! Сдохнееет онааааа! - Принялся напевать громко свою песнь нукенин и потом в пылу всего этого бардака еще раз сложил печати и выдул огненный шар, устраивая еще больше пожара, насмотрелся на огонь и ушел, обронив протектор деревни Песка на землю рядом со входом в них.
Игра должна продолжаться!
---------Ушел куда-то, может ссылку вставлю потом или нет.

Техи

Kaze no Yaiba

Футондзюцу изобретенное для выполнение узконаправленных задач. Одна из целей техники - нанесение урона, но способ применения весьма специфичен. Сконцентрировав чакру ветра в своей руке, одним движением он выпускает ее создавая до нескольких режущих лезвий, которые способны не только нанести режущий урон, но и отклонить все летящее. Также дзюцу напрочь разрубает все не прочные соединения, вроде лески, нитей чакры и прочего. Часто его применяют против противника использующего холодное оружие. Лезвие ветра проходит сквозь оружие оппонента и наносит урон атакующего до того, как он достигнет пользователя.

Меч ветра
http://s3.uploads.ru/yPobc.jpg

Вид: Ниндзюцу
Классификация: Стихийное ниндзюцу
Свойство: http://sg.uploads.ru/t/i9XHF.png Футон
Тип: Атака
Ранг: А
Радиус действия: до 6 метров
Ручные печати: Отсутствуют
Чакрозатратность: 4

Katon: Hidama

Техника огня, позволяющая создать шар из огня. Для этого шиноби складывает печати и выдувает пламя из своего рта, который принимает форму шара (в случае Акихико по виду техника внешне похожа на солнце), величиной 4(6) в диаметре. Использующий направляет шар в сторону противника и при столкновении с объектом создается волна огня, которая расходится от шара в радиусе 7(9) метров от центра, а после огонь "оседает" на объекте и горит, пока его не потушат или он сам не потухнет (как обычный огонь). При дополнительном вложении чакры можно увеличить огненный шар и увеличить радиус волны.

Стихия Огня: Огненный Шар

http://s3.uploads.ru/t/tWbY5.jpg

Вид: ниндзюцу
Классификация: стихийное
Свойство: катон
Тип: атака
Ранг: В
Радиус действия: 10(16) метров
Ручные печати: Тигр  → Лошадь
Чакрозатратность: 9(15)

Отредактировано Akihiko (2019-08-05 22:34:50)

Подпись автора

Внешний вид: В анкете
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда: Белая рубашка со свободными рукавами, поверх неё бело-лиловая накидка, черные брюки и в тон им сапоги. На голове ободок с небольшими рогами. Сам ободок скрыт в волосах.
Физическое состояние: В порядке
Моральное состояние: В полном здравии
Наличие печатей на теле: Отсутствует
Местонахождение: Портовый город Яманаси 

---

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Соляная шахта