Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Дневники » Мои мысли


Мои мысли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь будут храниться мои идеи и наработки по персонажу, предложения по дополнению технобука и т.п.

Подпись автора

Внешний вид: Ухоженный, чистый.
Оружие, предметы с собой: описаны в анкете
Одежда: тёмные плащ, штаны, футболка, обувь
Физическое состояние: Боевое.
Моральное состояние: Оптимистическое
Наличие печатей на теле: Описаны в анкете
Местонахождение: Военный порт

0

2

В РАЗРАБОТКЕ
Яд — вещество, приводящее в определенных дозах, иногда даже небольших относительно массы тела, к нарушению жизнедеятельности организма: отравлению, заболеваниям и патологическим состояниям и, в последствии, смертельным исходам.

Яды бывают местного действия(I тип) и системного(II тип).

I тип - яды, которые попадают на кожу, либо слизистую(ткань на которой слизь) - (глаз(за веками), ротовая полость, носовые ходы, желудочно-кишечный тракт, дыхательные пути), любые открытые раны и проявляет лишь местное воздействие, не проникая в кровь, и распространяя свой эффект только в месте попадания.

II тип - яды, которые попадают на кожу, слизистые, но при этом всасываются(абсорбируются) на их поверхности, попадая в кровь, реализуя свое действие.

*как правило яды II типа не вызывают болевых ощущений, т.к. пользователь хочет скрыть его наличие в своем оружии и это излишняя причина промыть оппоненту поверхность до полной абсорбции яда, что дезактивирует его частично или полностью.

Классификация I типа:
СТРУКТУРА

Кислоты

Щелочи

Газы

Органические соединения(крезол, лизол, карболовая кислота

Классификация II типа:
ПО НАПРАВЛЕННОСТИ

Органотропные
(лёгкие, печень, сердце, железы(слюнные, слезные и т.д) и др.)

Системные
(кровь артериальная, кровь венозная, лимфа)

Нервная система
(центральная, периферическая)

ПОДВЕРГНЕТСЯ МОДИФИКАЦИИ

ПО ДЕЙСТВИЮ

- Классификация ядов следующая:
I. Слабый яд. Начинает действовать незамедлительно после попадания в организм и на протяжении 2 ходов. Такой яд не несет для жертвы особого вреда, но способен на определенное время понизить какие-либо физические качества (скорость, реакцию) либо лишить оппонента одного из его основных чувств (слух, зрение и т.д.).
II. Средний яд. Начинает действовать спустя один ход после отравления и может парализовать жертву на срок до двух постов. Действует эффект отравления, вызывая различные симптомы (головокружение, рвота, галлюцинации и т.д.). В этом случае необходимо обязательно пройти обследование в больнице.
III. Сильный яд. Ухудшает какие-либо физические качества (скорость, реакцию) либо лишить оппонента одного из его основных чувств (слух, зрение и т.д.) сразу же после отравления, через определенное время(2 поста) способен вызвать парализацию на 3 поста. В случае отравления необходима госпитализация, дабы не приобрести неприятные эффекты (головокружение, рвота, жар, кашель с кровью, постоянная слабость в мышцах). Некоторые последствия могут закрепиться надолго.
IV. Смертельный яд. Данный тип яда обладает нарастающей силой и воздействием для жертвы. При попадании в организм спустя 1 ход, отравленный шиноби, начинает чувствовать адскую боль, которая сковывает его тело. В итоге, если яд не будет выведен из организма, жертву настигает смерть(по игровому времени спустя трое суток, по реальному после окончанию боя и отсутствию рядом союзников, которые бы могли произвести удаление яда или же госпитализировать к тому кто это может.) Вывести такой яд из организма может шиноби с ирьениндзюцу в основном направлении.

*не описанная механика действия яда будет приравниваться к стандартному и дезактивироваться противоядием такого же ранга, ваше собственное подробное описание делает его уникальным и дает возможность иметь антидот только Вам(и тем, кто уже встречался с Вашим ядом если захотят).
- для этого нужно направление медицины, умение изготавливать яды такого же ранга.
- либо купить антидот, предоставив лаборатории Вашей страны материал для исследование(данный пункт позволяет любому сельчанину в будущем купить антидот от яда).

*Заметки по ядам:
- Со старта игрок может взять яд уровнем вплоть до сильного. Смертельный ему придется изучить в игре.
- В игре существует еще и очень слабый яд, он доступен любому шиноби и приобрести его он может в магазине.
- Разные механизмы и оружие куклы, могут быть снаряжены разными ядами.

Отредактировано Yuki Ra (2018-08-15 14:41:50)

Подпись автора

Внешний вид: Ухоженный, чистый.
Оружие, предметы с собой: описаны в анкете
Одежда: тёмные плащ, штаны, футболка, обувь
Физическое состояние: Боевое.
Моральное состояние: Оптимистическое
Наличие печатей на теле: Описаны в анкете
Местонахождение: Военный порт

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Дневники » Мои мысли