Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Такигакуре но Сато » Главные ворота Таки


Главные ворота Таки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/t/jbgaF.png

Ворота начинаются с небольшой арки и лестницей, которая ведет к основным, более массивным воротам, которые представляют из себя 8 метровую громадину с символом Такигакуре на них. За воротами стоят пропускные посты, а также ворота имеют систему записи камер и средства защиты. Так что человеку с явно агрессивными намерениями через них не пройти. 

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.


0

2

-----> Лес окрестности деревни Скрытого Листа
Путникам весьма повезло добраться до ночи до ближайшего поселения. Там они остановились на ночь в гостевом доме. Первым делом сопровождаемый Вторым бросился мыться и отстирывать свою одежду от крови. Сытно поужинав оба легли спать. Кенджи по традиции лег с ним в одной комнате, чтобы не спускать глаза так сказать. Да и слишком много уже произошло странного, расслабляться было нельзя. Катаро же очень скоро уснул. Мальчишка так желал выспаться и разнежиться в постели, но его разбудил строгий голос Шимуры. Ругаясь по знатному паренек все же собрался и довольно таки быстро. За два полных дня проведенных вместе с  Кенджи он уже приучился немного к самодисциплине. "Но только немного." Отметил про себя Второй выслушивая снова нытье о том, что мальчишка забыл набрать с собой воды.
- С собой не капли. - жаловался Катаро.
- Терпи. - односложно ответил член Анбу. - И кстати неплохо было бы, если за проживание твое и мое мне бы возвратили деньги когда я доставлю тебя, ведь в условиях миссии было сказано, что дорожные расходы оплачивает ваша сторона.
- Само собой, ты же знаешь, что у меня украли деньги. - возмутился мальчик.
- Само собой. - скопировал его Шимура.- К слову, пока мы идем, расскажи мне о своей стране и скрытом селении. Мне интересно узнать о нем, я никогда не встречался с шиноби скрытого Водопада.
- О... - многозначно протянул сопровождаемый. - Это ты зря спросил. - шутливо пригрозил он и повел свой бесконечный рассказ. В это время они как раз проходили границу скрытого Листа и скрытого Водопада. Он поведал ему о своей деревне, ярмарках которые туда приезжают, о том, где он любит завтракать, а где обедать. Но все это Кенджи фильтровал и оставлял в мозгу лишь информацию о величине селения, его архитектуре, входах и выходах, об окрестных землях. Все это могло пригодиться скрытому Листу, а следовательно важно. Парень даже вскользь упомянул что-то о некоторых знаменитых шиноби и их красивых техниках. И тут в разум Шимуры закралась нотка сомнения которую он никак не выразил даже мимикой. "Он сказал чакра? И это тот человек который знает о шиноби только то, что они быстро прыгают по деревьям и бросают сюрикены?" Он перевел подозрительный взгляд на Катаро, но продолжал делать вид заинтересованного слушателя изредка озираясь по сторонам и задумываясь над своей теорией. Его собеседник как будто ничего не замечая продолжал что-то говорить и так длилось пока они не настигли ворот Таки. Возле них, помимо общего потока проходящих туда и покидающих селение людей немного поодаль стоял странный мужчина. Как будто знавший точное время их прибытия. "Лысоват, слегка полон, богато одет, с козлиной бородкой." Все, что смог подумать о нем Кенджи с первого взгляда.
- О... Мой дорогой сын. Ну наконец-то. - воскликнул мужчина и бросился обнимать своего капризного отпрыска. - А я тут уже с самого утра жду, я надеюсь все было хорошо, ты цел, здоров? - бородач слишком показушно-любвеобильно накинулся на Катаро.   Далее он стал искренне благодарить Шимуру за то, что доставил его отпрыска до дому по такому опасному пути. "Да уж, путь и впрямь выдался опасным." Подумал про себя Второй. Он познакомился с ним и представился. Его звали Акито-сан. Далее мужчина стал рассчитываться с шиноби при этом показывая все суть передачи дел сыну, обучая его азам взрослой жизни.
- Акито-сама! Акито-сама! - раздался откуда-то приближающийся голос. Какой-то подчиненный этого бизнесмена прибежал к нему по деловому вопросу. Вроде бы ничего не обычного. Мужчина среагировал лишь на второй зов своего имени и внезапно повернулся к прибывшему. Парень подбежавший к ним, поклонился слегка шиноби Конохи и стал что-то шептать своему господину на ухо. Тот не изменился в лице, но резко стал прощаться.
- Спасибо вам огромное еще раз, в следующий раз буду знать, что на шиноби Листа можно положиться. - С этими словами он взял за руку отпрыска и отправился с ним и подчиненным за ворота. Катаро на прощание обернулся помахав Кенджи и поспешил за отцом.
Шимура же в свою очередь не стал медлить и покинул территорию деревни скрытого Водопада и в четыре раза быстрее чем они шли сюда, пролетел путь до границы с Листом.  Он в быстром темпе пересекал лесистую местность путешествия по толстым ветвям деревьев. Одна мысль не выходила у него из головы.  Кенджи анализировал сумбурную встречу. "Он не среагировал на дважды произнесенное свое имя, а затем дернулся и опомнился. Так реагирует только тот, к кому это имя не относится. Значит..." Второй довольно широко раскрыл от осознания всего обмана. "Это его не настоящее имя!"
-----> Лес окрестности деревни Скрытого Листа

Подпись автора

Внешний вид: в анкете
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда:в анкете
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: повседневное
Наличие печатей на теле: Raberu no Chakura на лбу
Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах
Местонахождение: Заброшенные Катакомбы

http://s7.uploads.ru/QJcSY.jpg

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Такигакуре но Сато » Главные ворота Таки