Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Цветы Яманака


Цветы Яманака

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/t/tCqkn.png

Магазин цветов в Конохагакуре, которым управляет клан Яманака. Они продают цветы на любой вкус и цвет. Он был уничтожен во время нападения Пейна на деревню, когда Тендо использовал массивную версию Шинра Тенсей. После Четвёртой мировой войны магазин был восстановлен.

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.


0

2

Страна Огня | Жилой Район | Квартира Учиа Хидеки

Селение гудело жизнью. Хоть утро было весьма ранним, на часах показывало 08am, множество людей спешило по своим утренним делам, отводя детей в школу или ясли перед тем, как убегать на работу, надеясь по пути схватить что-нибудь на завтрак в закусочных, которые только-только открывались.
Хидеки обожал это чувство хаоса. Невзирая на тот факт, что упомянутый хаос был весьма «цивилизованный» и «миролюбивый»…, - Chaos is chaos, in any shape or form., парировал парень, - And that’s enough.
«Скользя» между пешеходами, тележками и толпами детей, спешившими на учебу, Учиха направлялся в цветочный магазин, который принадлежал давней подруге его матери, Яманака Ино. «Цветы Яманака» находился буквально в двух кварталах от того места, где жил Джонин. Еще один пример пользы жизни в центре «улья». Достигнув места назначения, парень вошел, не удивившись, что посетителей, кроме него прибывшего, нигде не было. Магазин пустовал. - She will have her hands full after 9am. С небольшой лукавой усмешкой на лице подметил про себя сын Саске.
Ино, которая обычно всегда находилась за прилавком, не прибывала в поле зрения, от чего Хидеки пришлось отправиться на небольшую hunt. Тихо ступаю по кафельному полу, словно хищники подкрадывающийся к жертве, он задержал своей дыхание и стал прислушиваться, надеясь поймать любое звуковое искажение в воздухе, которое могло бы выдать местоположение женщины. Послышалось тихое пение вдалеке. Парень направился к его источнику.
Женщина спокойно поливала цветы в самой дальней части магазина, тихо напевая песню в свое собственное удовольствие. Учиха не хотел случайно испугать владелицу заведения пытаясь привлечь её внимание. Он решил, что самым простым, и до жути банальным, решением, будет вернуться ко входу, открыть дверь, и со всей силой, смачно так, хлопнуть дверью при закрытии, давая присутствующим знать, что посетитель пришел.
К счастью, или горю, ничего этого делать не пришлось. Ино, будучи сенсором суперкласса, могла с легкостью почувствовать присутствие людей вокруг неё, особенно Шиноби. Женщина, адресуя новоприбывшему, вполголоса выкрикнула, что бы её было слышно.
- Я буду с вами через минутку!!! Простите, я не ожидала, что кто-то придет так рано!!! Ответ последовал не сразу, так как Джонин не считал нужным повышать свой голос, скажу больше, он этого терпеть не мог, но в данной ситуации этикет требовал от него polite and considerate reply.
- Ничего страшного, - выкрикнул он в ответ, - я подожду у прилавка. Хидеки вернулся обратно, и стал выжидать. Через минуту Ино показалась в области зрения, находясь в менее чем 5 метрах от посетителя.
- Хидеки-кун! Кого только нелегкая не занесет в мой магазин в эти дни. Радостно и с улыбкой на лице произнесла Яманака. Ино и Сакура были лучшими подругами с детства, а это значило, что эти дружеские отношения распространяться на будущие поколения. Так, в принципе, оно и было, по идее.
- Ино-сама, рад вас видеть. Как поживаете? Я к вам рано зашел так как надеялся застать вас до того, как отовсюду попрут клиенты. Мне цветов надо прикупить, а когда дело касается этих красивых и элегантных растений, никто их не знает лучше вас. Ино, явно польщенная словами парня, с восторгом развела руками и стала медленно вращаться вокруг на месте.
- Выбор цветов не огромен, но велик. У нас есть разные виды, гибриды, широкая палитра красок. Назови повод или событие, и я найду то, что тебе нужно.
Учиха заткнулся, осознавая, что упоминание похорон убьет весь энтузиазм, с которым Ино подходила к поставленной перед ней задачей. Парень решил, что сказать правду будет верным делом.
- Кое-кто из моих родственников умер. Учиха Рейко, неназванная дочь Итачи и сестра Рейки, погибла в бою, пытаясь спасти брата. Реакция Ино была ожидаемой, учитывая тесную связь между семьями.
- О боже, это ужасно. Бедный Рейки, он и его сестра были лучшими друзьями. Многие говорили, что у них была особая связь, не считая небольшую разницу в крови. Это трагедия для родителей и него, ну и конечно же для всей семьи. Хидеки ничего не ответил и стал выжидать, когда Яманака наконец-то поможет ему с выбором цветов. И опять же, долго ждать не пришлось. Быстро выдав, - Ах да, цветы…, - владелица магазина отправилась на поиски подходящих цветов для похорон. Вернувшись минуты через три, Ино держала в руках две лилии, завернуты в тонкий прозрачный целлофан.
- Это лилии, они представляют восстановленную невинность души умершего.
Взяв цветы, не проронив при этом ни слова, Учиха поблагодарил женщину за помощь и расплатившись собрался уходить. At the exit Jonin turned around aтв mentioned that Ino would be more than welcome to pay her respects. Яманака поблагодарила на добром слове и пообещала, что придет на похороны. После этого Хидеки двинулся дальше.

Страна Огня | Жилой Район | Тренировочная площадка

Отредактировано Uchiha Hideaki (2020-03-26 04:27:16)

Подпись автора

Внешний вид: check here
Оружие, предметы с собой: check here
Одежда: check here
Физическое состояние: Perfect
Моральное состояние: Indifferent, neutral
Наличие печатей на теле: None
Местонахождение: Страна Огня | Конохагуре но Сато | Кладбище

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Цветы Яманака