Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Отогакуре но Сато » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/t/D5ABU.png

Залитые солнцем уютные улицы Селения.

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.


0

2

Глава первая, июнь 1101

Нобу с удовольствием занялся бы чем-нибудь попроще, но Мама слишком сильно вдохновился каким-то видео в сети. Они начали с нуля собирать дрезину. Основа для всей конструкции, будь она неладна, была готова, оставалось только подобрать инструменты. Денег было мало, а точнее - денег не было совсем. Нобу, возможно, и смог бы что-то украсть, но боялся получить по шапке, а ещё брат запретил это делать. Не в родном селении, сказал он, обменивая какие-то свои порошочки на барахолке.
Нобу не мог ему отказать: не в его положении. А ещё Маса, когда увлечен чем-то, меньше обращает внимания на то, чем занят близнец. Молодому человеку почему-то всегда кажется, что он непозволительно расточителен со своим временем, когда проводит его за книгой или в сладких снах.
Маса попросил Нобу побродить, поискать ненужные кому-нибудь подшипники. Он это серьезно? Подшипники! Конечно, если у Масы получится что-то сконструировать (тут пустое и безразличное выражение лица приобрело подобие выразительности: Нобу чуть заметно усмехнулся), то они смогут сэкономить на электричке... Внутри своей страны, конечно, как будто дрезину пустят за границу.
"Маса говорил что-то о запечатывающей технике. Но это же не кунай... А вдруг у нас ничего не выйдет?"
Нобу догадывался, что за этим ребячеством прячется нечто большее, чем желание сэкономить. Близнецы по окрестностям могли бы передвигаться и пешком; не слишком быстро, из-за Нобу. Значит, Маса, возможно, проявлял таким образом заботу? Молодой человек не мог поверить, что за конструкцию близнец принялся лишь ради веселья. "Не в родном селении".
- О, вот ты где! Пошли, ты больше меня разбираешься в винтиках, - Маса спрыгнул с крыши прямо перед братом, вызвав у него лёгкое головокружение, когда принялся мельтешить перед глазами, активно жестикулируя. Из того, что Маса весело рассказывал, не стесняясь выражений, Нобу понял только то, что его близнец обломал кому-то сделку за ящик с шурупами.
Вот будет прикол, если ни один не подойдёт, подумал парень.

Отредактировано Satahi Masa & Nobu (2019-07-19 10:51:38)

Подпись автора

Внешний вид: светловолосые близнецы, различны только выражением лица. У Нобу безразлично-отстраненное, у Масы - снисходительно-смеющееся
Оружие, предметы с собой: -
Одежда: куртка с мехом, брюки и кроссовки - все темное, слегка в пыли и явно где-то лежало.
Физическое состояние: не жалуется, удовлетворительно
Моральное состояние: Маса вдохновлен, Нобу спокоен
Наличие печатей на теле: проклятая печать не активирована
Местонахождение:
Главные ворота

0

3

июнь, 1101

Близнецы весь путь до барахолки обсуждали конструкцию будущей дрезины и вес, который она сможет вынести, и нужно ли делать ее слишком тяжёлой и будет ли лёгкая конструкция слишком неустойчивой на рельсах.
Ящик с винтиками взяли, двигатель нашли (Нобу признался, что может не суметь его починить, но вдохновленный Маса не слушал, пер вперёд, как бессмертный, с основой велосипеда без колес.
Конструкция у них была только на чертежах и кучей в углу, все валялось на полу в подвале. Сам Джашин сдохнет, если вдруг споткнется!
По пути братья обменяли лишние, по подсчётам Нобу, винтики на гвозди и остались вполне довольны тем, что сумели найти за такой короткий срок. Маса был доволен, потому что хотел скорее все тестировать и обязательно с ускорением, Нобу был доволен, потому что брат не спешит отказаться от своей идеи и ему не придется идти на барахолку и снова менять что-то. Или, не дай божечки, выкинуть!
Возле свалки братьям пришлось сделать вынужденную остановку: Маса заметил что можно было использовать для ускорения - вентилятор от кондиционера с промзоны. Он с помощью брата вытащил сию гигантскую штукень и глубоко задумался.
- Так. Вот, - Маса активировал призывной свиток и отдал Нобу кунай, который там был запечатан, перерисовал знак и перенес их приобретение в бумагу. - Блин. Там ещё несколько кунаев было.
- Главное эту вертушку не забыть, - вздохнул Нобу, - будет очень глупо, призвав кунай, получить по руке ЭТО.
Маса похихикал, погрозил брату пальцем, тихо проговорив "шутник, блин, кто научил ещё", и поторопил с вещами.

- Главные ворота

Отредактировано Satahi Masa & Nobu (2019-08-04 14:59:01)

Подпись автора

Внешний вид: светловолосые близнецы, различны только выражением лица. У Нобу безразлично-отстраненное, у Масы - снисходительно-смеющееся
Оружие, предметы с собой: -
Одежда: куртка с мехом, брюки и кроссовки - все темное, слегка в пыли и явно где-то лежало.
Физическое состояние: не жалуется, удовлетворительно
Моральное состояние: Маса вдохновлен, Нобу спокоен
Наличие печатей на теле: проклятая печать не активирована
Местонахождение:
Главные ворота

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Отогакуре но Сато » Улицы