Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Чая » Чайная "Жасминовая роща"


Чайная "Жасминовая роща"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Весьма известное заведение в стране Чая. Хозяин держит заведение уже множество лет и никто не жаловался на качество. Чайная находится непосредственно с роще из жасмина, отсюда и название. Приятная атмосфера, сладкий запах цветов и журчание воды расслабит кого угодно. 

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.


0

2

------------Тайм Скип

Тук-тук. Перебирая длинными бледными пальцами левой руки какой-то только что на месте сымпровизированный ритм, Широ взглянула в окно. Ей повезло оказаться в данном заведении, когда посетителей было не так уж и много, что позволило не только насладиться тишиной в виду отсутствия других посетителей, но и занять наиболее благоприятное, как ей казалось, место для раздумий. Местечко было крайне замечательным: тихим, успокаивающим, вроде такого, где можно было с легкостью помедитировать будь она кем-то вроде отшельника или монахом с одичавшей горы, но постигать Нирвану розоволосой еще было рано - у нее было куча дел, которые требовали немедленного решения. Тук-тук. На этот раз это не ее пальцы, которые замерли в воздухе, когда шиноби почувствовала чье-то присутствие сзади. Она лишь повернулась в пол оборота и кивнула официантке, обутой в традиционную деревянную обувь на высочайшей танкетке, да ноги ее это визуально делало длиннее, но стоило ли это тех мозолей?

Кап-кап. Нукенин тут же отвлеклась на источник воды, размещенный недалеко от окна. Облокотившись подбородком на правую руку, она тут же поднесла другой рукой небольшую белую чашку с горячим напитком. Сделав небольшой глоток, девушка прикрыла глаза от нахлынувшего приятного тепла, которое от горла тут же перешло по пищеводу в желудок. Вкус как и аромат этого чая был просто превосходный, не слишком сладкий, но и не горький, очень легкий и успокаивающий. Как и все вокруг. Хагире могла понять теперь, почему это место пользовалось такой популярностью. Просидев здесь всего лишь четверть часа, она уже могла с уверенностью сказать, что пусть и не до конца, но ей удалось успокоиться после недавних ну очень "напряжных" и загруженных дней.

Начиная уставать от монотонных миссий, напоминавших скорее какую-то рутину, иногда разбавляемую интересными встречами с интересными людьми, Широ уже думала попросить отпуск и свалить на пару деньков на остров Луны, чтобы забыться в алкоголе и ночи с каким-нибудь симпатичным незнакомцем, но тут же одернула себя: закатавцем отпуска не дают. Хагире прикрыла глаза, собираясь с мыслями. Она как раз направлялась на базу после долгого отсутствия, а в голове у нее было много чего, что она хотела бы высказать боссу. Находясь в "Закате" уже довольно продолжительное время, и доказав свою пригодность, нукенин просто не могла понять бездействие их верхов. Накапливание мощи было конечном неплохим занятием, но вот только со временем и с новыми, не факт, что надежными новыми членами организации, об их группе и планах не узнает кто-то другой. И стоит ли этого того? Она собиралась это спросить и Таро.

Бдыщ. От резкого звука разбившейся посуды розоволосая тут же широко раскрыла глаза. Кажется она немного задремала, нужно было идти. Оставив лишь несколько капель в кружке и оплату за напиток, Хагире натянула плащ и отправилась в путь. Время поджимало - пора было начать действовать. И если босс не согласится с ней, ей придется заняться "Закатом" самой.

Подпись автора

Внешний вид: анкета
Оружие, предметы с собой: опыт 
Одежда: анкета
Физическое состояние: в норме
Моральное состояние: стабильное
Наличие печатей на теле: нет
Местонахождение: -

http://aniavatars.com/data/avatars/321/522.gif

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Чая » Чайная "Жасминовая роща"