Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Дом семьи Казекаге


Дом семьи Казекаге

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://pp.userapi.com/c849416/v849416331/163837/uvhnheaDEu0.jpg

После того как закончится рыночная площадь селения, спустя пару домов, находится дом семьи Казекаге, в котором всегда рады членам семьи, а так же их гостям. В доме работают несколько слуг, и он всегда находится в достатке, хоть внешне и не особо чем отличается от остальных.

Подпись автора

Внешний вид: в анкете
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда:в анкете
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: повседневное
Наличие печатей на теле: Raberu no Chakura на лбу
Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах
Местонахождение: Заброшенные Катакомбы

http://s7.uploads.ru/QJcSY.jpg

0

2

Вернувшись обратно домой и добравшись до своей комнаты, Шинки устало рухнул на диван. Хоть на улице и был только полдень, но он уже успел устать, и явно не от безделья. Вчера после того как окончился совет, на него было совершено покушение. И хоть совершивший его уже давно мертв, принес он немало проблем. Были подняты дополнительные патрули по селению, и хоть обычные жители не знали этого, но селение были перевернуто с ног на голову, в поисках таких же диверсантов, так же хоть они недавно виделись на совете, парень снова встретился с отцом, по этому вопросу. Шинки волновал важный вопрос, изменится ли что-то в их планах из-за произошедшего. Но Гаара был уверен в том, что такие прецеденты вновь не повторятся.
"Фух." Налив себе стакан воды и перекусив, он вспомнил что почти не спал этой ночью. "А ведь скоро собираться на миссию. Да и еще она..." Джонину хоть и в тягость было бы выполнять миссии не одному, однако он не мог отказать отцу в такой просьбе. Собрав нужные вещи, которые он обычно берет с собой, кукловод замкнул двери своей комнаты и поднялся на пару этажей вверх, бесшумно открыв комнату своей сестренки.
Убедившись, что в комнате стоит тишина и ее дома нет, он ступил внутрь. Осмотревшись и наглядевшись на увлечения младшей и родной дочери Казекаге он подошел к ее столу, на котором стояли разные книжки и учебники, которые ей когда-то были нужны в академии. Да, их путь со свободным братом по карьерной лестнице шиноби весьма отличался, и она была не похоже на него. Помимо этого на столе стояла фотография в рамке, где даже присутствовал и сам джонин, вместе с отцом и ней. "Хм, как давно это было." Усмехнулся он, вспоминая когда была сделана эта фотография и как много уже он не виделся с Чисе.
"К делу." Подумал про себя старший брат слегка махнув правой рукой заставил малую часть песочного плаща лечь на стол. Вторым легким махом в правую сторону он заставил песок сложиться в несколько иероглифов. "Надеюсь ты придешь." Подумал про себя Шинки и покинул комнату сестренки.


Надпись на столе:
- Хочешь стать сильнее, приходи на верхнюю стену в три часа.
Подпись:
Шинки


Переход ->Вершина стены

Подпись автора

Внешний вид: Человек с маркировками на лице окутанный в странный, летающий, железный плащ
Оружие, предметы с собой: Железный песок, свитки
Одежда: не видна за плащом, униформа селения
Физическое состояние: положительное
Моральное состояние: положительное
Наличие печатей на теле: отсутствует
Местонахождение:  Вершина стены

0

3

Чисе медленно поднималась по ступеням, попутно стягивая с себя неудобную и тяжелую церемониальную шляпу, напоминавшую немного шляпу Казекаге. Она была уставшей, ноги заплетались под длинным подолом мантии, из-за чего девушка то и дело спотыкалась, тем не менее умудряясь вовремя предотвратить падение. Принцессе как можно скорее хотелось оказаться в своей комнате и снять все это, она не любила все эти официальные приемы и смотрины, где служила чем-то вроде красивой вещью для показа, не более, без права высказывать свое мнение. Чисе предпочитала подольше посидеть в комнате или потренироваться самой на дальнем дворе дома, но у ее матери были совсем другие взгляды на это, а ослушаться мать рыжеволосая бы не решилась. К тому же эти поездки были хорошим поводом, чтобы выбраться из скрытой деревни и увидеть мир, что находился за пределами тянущейся на многие километры одинокой пустыни.

Жена Казекаге была уважаемым человеком из знатной семьи, всегда старавшейся укрепить свое положение не только в скрытой деревне, но и во всей стране любыми имеющимися средствами, в том числе членами своей семьи. Всегда строгая и непоколебимая она редко шла на уступки, умело манипулируя своим окружением. Лишь однажды ей пришлось отступить - дать разрешение своей единственной дочери пройти обучение в Академии шиноби, и то только по настоянию своего супруга и сложившейся ситуации - участившиеся нападения и покушения на членов их семьи. Навряд ли супруга Казекаге могла ожидать, что ее послушная дочь найдет занятие шиноби таким увлекательным.

Наконец добравшись до своей комнаты, юная куноичи смогла стянуть с себя этот неудобный наряд, который тут же отправился на пол. Шпильки и другие ненужные объекты в ее волосах повторили ту же судьбу. Приодевшись в более удобную одежду она с тяжелым выдохом уселась на кресло возле письменного стола, начав от скуки крутиться на нем в разные стороны, пока из-за одного неловкого движения не ударилась об стол. На глазах тут же выступили слезы, она закричала, но тут же прикрыла рот руками. Все же покои матери и других находились совсем близко. Потирая ушибленное место, принцесса остановила свой взгляд на фотографии, стоявшей на столе, ей показалось или она стояла немного не так как обычно. С нежной улыбкой поправив рамку с фотографией ее семьи, Чисе только сейчас заметила аккуратную надпись на столе. "Тупица, ты бы ее еще завтра утром заметила" - в голове послышался голос хвостатого, который казалось проснулся лишь бы в очередной раз напомнить ей какая она жалкая. Однако девочка проигнорировала его едкий комментарий и тут же принялась читать короткое послание по-видимому от кого-то из ее братьев. Прочитав написанное ее глаза расширились, усталость как будто сняло рукой. Буквально рванув к шкафу, девушка тут же переоделась в форму с шиноби, неаккуратно перекинув сумку через плечо и словно молния вылетала из комнаты.

------->Вершина стены

Форма шиноби

http://sh.uploads.ru/t/MVpKw.jpg

Отредактировано Sato no Chise (2019-04-01 06:39:27)

Подпись автора

Внешний вид: анкета
Оружие, предметы с собой: опыт
Физическое состояние: стабильное
Моральное состояние: взволнована
Наличие печатей на теле: красная печать Биджу под лопатками
Местонахождение: на миссии

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Дом семьи Казекаге