Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Квартира Хатаке Шизуку


Квартира Хатаке Шизуку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sg.uploads.ru/uG1Dm.jpg

Отдельная однокомнатная студийного типа квартира. Здесь есть все удобства: кухня, небольшое спальное место и ванная комната с совмещенной душевой кабиной и угловой ванной. Интерьер достаточно простой, без изысков. Квартира находится на северной стороне, посему солнечные лучи попадают в помещение лишь ближе к вечеру. На стенах, перед ванной комнатой, висят несколько портретов с семьей, на стене у кровати висит кодекс шиноби. Слева от кровати расположен небольшой обеденный столик. Справа от кровати расположены окна с видом на улицу и тумбочка. Квартира находится на третьем этаже четырехэтажного многоквартирного дома.

Подпись автора

Внешний вид: Одет в довольную закрывающую одежду, которая состоит из стандартной тёмно-серой мантии в полоску, длиной до самых колен. Поверх него: голубое хаори с белой обшивкой и бахромным тряпичным поясом, обёрнутым вокруг его талии. Протектор селения с синей повязкой завязан на лбу.
Оружие, предметы с собой: Меч Шигуре Кинтоки закреплённый сзади. Три стандартные сумки с инвентарём, закреплённые так же сзади на поясе. Список предметов указан в опыте.
Физическое состояние: Полностью здоров
Моральное состояние: Спокоен
Наличие печатей на теле: Метка by Hozuki
Местонахождение: Югава

— Я очень люблю осенние пасмурные дни, — сказал Ёжик. — Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно…
— Спокойно, — сказал Медвежонок.
— Ага. Будто все остановилось и стоит.
 

0

2

>>>>>Резиденция Хокаге
[СКИП НА НАЧАЛО ВЕСНЫ АПРЕЛЬ]

С момента окончания миссии прошло три месяца, но события минувшего времеи не покидали голову, заставляя куноичи все чаще вспоминать о своем товарище по заданию. Они так больше и не виделись, о нем было мало что известно, и казалось, что мужчина был стерт с лица земли. Эти мысли ее посетили, кхм, в душе, когда девушка оставалась стоять под струей воды. Взгляд ее, задумчивый и крайне сосредоточенный, был направлен на сток воды, направленный в канализацию. В какой-то момент ощущение времени пропало, казалось, что Шизуку стоит в одном положении уже час, хотя прошло минут десять. Вдруг на лице проскочила едва заметная эмоция, это была досада. Крайне разрушительное чувство. Девушка винила себя за безрассудство и опрометчивость, которую она допустила в задании, она явно не ожидала встретить действительно сильного врага. Отец всегда говорил ей, что не стоит недооценивать своего соперника и стоит быть всегда начеку. В лучшем случае, как и произошло  с Шизу, тебя слабо ранят, а в худшем - ждет мучительная смерть. Современный мир шиноби лишь создавал вид «мира», на самом деле есть люди, которые готовы сделать, что угодно, лишь бы заставить союз распасться. Дети войны, обделенные кланы, потерявшие всякий смысл своего существования – эти люди создавали гремучую и очень опасную смесь. С одним из них девушка и сражалась. И как только ситуация перестала ей казаться наигранной, девушка стала серьезней.

Выйдя из душевой, Шизу ступила ногами на коврик, оставаясь стоять на своем месте еще какое-то время. Отражение в зеркале показывало девушке ту самую неуверенную Шизуку, которую она сама пыталась в себе запрятать. Сомнения в собственных силах – вот что она испытывала сейчас. –«Я должна стать сильнее, чтобы не подставлять своих товарищей по миссии» - однако после этой мысли не возникло ни самоуверенной ухмылки, ничего, кроме немого вопроса: «как я до этого дошла?». Хатаке когда-то помогала детям вновь обрести смысл своего существования, вкладываться в свое будущее, а теперь сама ищет ответы на вопросы. Помогая другим, она была действительно счастлива, а карьера шиноби-анбу вызывала у девушки лишь тоску и отчаяние. Она бы с радостью обучала детей в академии, хотя бы на время забыв о стрессе, но ..  у нее была цель. Шизуку должна была идти дальше, становясь лучшей версией себя. Она чувствовала, что должна в этом мире сделать что-то важное, но пока не знала, что именно. И как только взгляд упал вниз, девушка обернулась в полотенце и направилась в сторону комнаты, садясь на край заправленной кровати. –«Почему я напоминаю себе о своей цели? Она должна быть всегда передо мной, как путеводная звезда, но ... Мне кажется, я где-то свернула не туда» - размышления заставили куноичи закрыть глаза и лечь на поверхность кровати, ощущая разливающееся тепло по всему телу. Вскоре ее одолела усталость, куноичи в полудреме натянула на себя одеяло и окончательно провалилась в сон.

0

3

День не радовал, мысли девушки все еще были лишены всякого оптимизма. Проснувшись с теми же мыслями, с которыми и заснула, куноичи еще какое-то время бездумно буравила взглядом потолок. Голова слегка болела, девушке так и не удалось отдохнуть от собственных переживаний, пусть тело уже бодрствовало и было готово к очередным нагрузкам.  Стоило ей открыть глаза спустя час другой сна, она бездумно уставилась в потолок, глядя на лампу и вентилятор. Затянув руки за затылок, Шизуку молча наблюдала за передвижениями ее домашнего животного. Миролюбивый паучок делил с Хатаке жилплощадь, изредка спускаясь к полу. Свив себе «гнездышно», паучишка ловил в свои сети мошек, а летом комаров и мотыльков. Куноичи не испытывала к членистоногим никакого отвращения, чего не скажешь о тараканах. Эти создания вызывали у Шизуку только брезгливость, это и было причиной чистоты в квартире. Наблюдая же какое-то время за пауком, куноичи констатировала, что эти создания куда более пугливые, чем кажется. Осторожные, терпеливые и расчетливые. Они могут подолгу следить за своей жертвой, при том не сдвинутся с места ни на шаг. Хатаке даже иногда радовалась богатому улову своего питомца.
Переведя взгляд на часы, Хатаке молча наблюдала за движениями часовой стрелки, ощущая, как голова лишается всяких мыслей.  Всепоглощающее чувство пустоты и бессмысленности бытия угнетало и вводило куноичи в состояние уныния. Куноичи уже долгое время страдает от затянувшейся депрессии, молчаливость и скованность девушки лишь усугубляло ситуацию. –«Есть ли смысл в том, что я делаю сейчас? В конце концов карьера шиноби меня ник чему не приведет. Я так и не состоялась, как куноичи, как воин. Мне никогда не превзойти отца, я так и буду его блеклой тенью до конца своих дней» - было в прямом смысле больно от этих мыслей. Чувство безнадеги и собственной никчемности убивало всякое желание идти дальше, но .. было еще что-то в жизни молодой Хатаке, что не позволяло ей прервать свою бессмысленную жизнь. Это была любовь.

+1

4

Нужно было заставить себя поесть. Длительное голодание грозило тем, что может привести к обморокам и истощению организма, а шиноби всегда должен быть готов к стрессу. Ослабленный организм постепенно будет давать сбои в работе, а это Шизуку было не нужно. Речная рыба, которая была выловлена несколько дней обратно, лежала в морозилке и еще не потеряла свою свежесть. Шизуку очень экономный человек, она часто замораживает еду, бывает даже уже готовую. Это экономит время и деньги, позволяя девушке... эм. Отложить их в копилку? Мне кажется она вообще редко ходит по магазинам. Так на что она тратит свои сбережения? Как оказалось, большую часть денег она оставляет на черный день, а на остальную часть покупает себе продукты первой необходимости.
И вот она заставила себя подняться с места и одеться. Порванная куртка осталась висеть на спинке кресла, а на девушке осталась водолазка с открытыми плечами, штаны и жилет джонина Конохи. Приготовив себе рыбное блюдо и сев за стол, девушка в пустоту промолвила, - Итадакимасу, - что обозначало «приму эту пищу для продолжения своей жизни». А ведь верно, многие стали забывать для чего именно им дана пища, люди возвели вокруг этой процедуры целый культ, набивая свои животы до отвала. Шизуку не могла позволить себе распускаться, посему питалась только тогда, когда испытывала настоящий голод. Единственное лакомство, которое она могла себе позволить, это рамен. Сладкое куноичи не очень любила, отдавая предпочтение соленой пище.
- Готисосама, - помыв за собой посуду, куноичи отправилась в сторону коридора и выхода из квартиры. Молча натянув сапоги, куноичи взяла ключи от дома, - Я ушла, - опять же в пустоту сказала она, закрывая за собой дверь. Планов на вечер у девушки не было, посему та отправилась гулять, решив отправиться самым длинным путем, минуя всю главную улицу селения.

>>> Улицы

Отредактировано Hatake Shizuku (2019-05-20 15:48:18)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Квартира Хатаке Шизуку