- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Киригакуре но Сато » Госпиталь


Госпиталь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/t/P9j5g.png

Самое нелюбимое место любого шиноби. Именно здесь бравые ирьенины пытаются вылечить пострадавших в битвах шиноби и не допустить слишком частых побегов последних. Сверху здание ничем не отличается от остальных и не имеет особых опознавательных признаков, что мешает вероятному противнику нанести удар по одному из самых важных сооружений в деревне. Внутри же множество стерильных палат с снующими туда-сюда врачами.

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.


0

2

Улицы [Кири]----------------->>>>>

В первоначальных данных, которые смогла собрать Ранка в первый день расследования, находился также и номер палаты, в котором находилась пострадавшая невеста. Поэтому при входе Суйказан решила не переспрашивать её местонахождения, дабы не привлекать лишнего к себе внимания. Иначе вообще могут не допустить к посещению.
Палату пришлось искать долго, и сначала куноичи вовсе забрела не в тот "район"-в часть корпуса с обыкновенными среднестатистическими многоместными палатами и достаточно большим количеством людей на коридорах. Из головы почему-то совершенно вылетело, что она ищет палату дочери банкира, а значит в каких-то простеньких условиях она лежать не могла. И девушка оказалась права: именно в другой части госпиталя она нашла нужный номер палаты. Здесь на коридорах было пусто и тихо, лишь изредка туда и обратно ходили врачи в белой форме.
Аккуратно постучавшись в комнату, Ранка открыла раздвижную дверь. Рядом с кроватью пострадавшей невесты, к которой всё ещё были подключены трубки для поддержания жизнедеятельности, находился её муж, видимо, также только что вошедший в палату.
-А, извините, пожалуйста. Не хотела тревожить. Думаю, мне лучше будет зайти потом,-Суйказан извинилась и поспешила закрыть за собой дверь. "Представляю, в каком он сейчас состоянии. Думаю, ему нужно дать много времени побыть с ней наедине",-с этими мыслями куноичи медленно отправилась по коридору в сторону лестницы.
По пути девушка прокручивала в голове весь свой день. Точнее, ночь и день. Ведь, по сути, даже за такое время она не нарыла никакой полезной информации. Да и вообще информации какой либо. "Хозяева кондитерской сказали, что они всегда приходили вместе. А в итоге от взрыва бомбы почему-то пострадала только невеста... Может, ему просто повезло и не задело? Или... Неужели, всё это время отходив везде вместе, жених вдруг решил на какое-то время оставить невесту одну на торжестве? Во всяком случае, это оказалось к лучшему..."
Ранка опять достала свой блокнот и начала листать его страницы. Однако за этим всем у Суйказан совсем вылетело из головы, что её записную книжку нежелательно держать в вертикальном положении. Как следствие, всё, что находилось за обложкой блокнота, выпало и разлетелось в разные стороны на пол. "Сказочная растяпа",-девушка принялась собирать все маленькие листочки, в самом конце наткнувшись на фотографию одной из улик - большого кухонного ножа, которым перерезали торт. Что-то опять кольнуло в левый бок, и Ранка встала с пола. Внезапно в голове всплыл уже забытый фрагмент из последнего ночного кошмара. Наверное, этот снимок был так похож на тот нож из сна. Нож в спину. От, казалось бы, уже родного человека. Это заставило её вновь задуматься.
И в следующую секунду Суйказан просто сорвалась с места в обратную сторону. Она бежала так быстро, как только могла. Ей было уже не важно, что её шаги раздаются глухим звуком по всему коридору, что, скорее всего, на этот звук кто-то обратит внимание и придёт выяснять, что случилось. Её дыхание давно сбилось, а сердце, почти как прошлой ночью, билось с бешеной силой. "Лишь бы успеть..."
Добежав до нужного места, куноичи практически с треском открыла дверь и вошла в палату пострадавшей. Да, все её страшные ожидания оправдались.
-Что Вы делаете?!
-Правильно завершаю свадьбу,-в руках новоиспечённого мужа был канцелярский нож. -Попытаешься помешать мне - и закончишь жизнь так же, как она.
-Вы всё-таки её не любили... Вам были нужны только деньги её отца,-девушка старалась выиграть время, пока думала, что делать дальше. -Но знаете ли Вы, что за решёткой это всё теряет ценность? А для убийц решётка - единственное верное место.
-Я не убийца! Не смей меня так называть! Всё должно было пойти по плану. Я даже специально настоял на самом большом торте при заказе. Подкупил доставщика, прорезал дно и вложил взрывчатку на пульте управления. Даже смог найти причину отлучиться на минуту во время торжественного разрезания торта, чтобы его взорвать! А этот трус-доставщик, которому я заплатил немалую сумму, просто испугался последствий! А теперь валяется под крышкой гроба за слоем земли. А всего лишь не надо было лезть в свадебное торжество и просить разрезать этот чёртов торт вместо невесты! Но ничего... Я всё же закончу своё дело.
-Неужели Вы думаете, что получили бы намного больше денег, убрав её со своего пути? Неужели для этого обязательно было покушаться на её жизнь?
-Это дура даже не знает, как вести банковское дело! Она бы загубила всё и растратила все деньги. А тут такой несчастный случай. Трагическая смерть наследницы прямо на свадьбе. И все банки переходят её мужу. Спасителю именных банков и банковского дела в Киригакуре!
Ранка больше не знала, что ответить. Ведь полностью неправым этого человека назвать было нельзя. Все в этом мире преследуют какие-то цели. И все находят разные способы их достижения. Суйказан понимала, что больше нельзя медлить.
Парень быстро словил, как куноичи исчезла с прежнего места с помощью техники Телесного Мерцания, поэтому поспешил расправиться с подсоединёнными к пострадавшей трубками окончательно. Взяв в руки, он уже замахнулся снизу перерезать их, однако девушка оказалась быстрее его, блокировав одной рукой его замах канцелярским ножом, тем временем другой доставая леску и сюрикен из набедренной сумки.
-Очень жаль, что, преследовав изначально только благие цели, вас угораздило зайти так далеко,-на этих словах Ранка метнула сюрикен с привязанной к нему леской в сторону. Описав один быстрый круг в палате, он вернулся в первоначальное место и вонзился в ближайшую стену. Леска туго стянулась, и подозреваемый был окончательно обезврежен. Обмотав леской поверх ещё несколько раз туловище, ноги и руки парня, Суйказан повалила его на пол.
-Если дадите чистосердечное, думаю, наказание смягчат. Так что полежите тут и подумайте хорошенько. Судьба всё ещё в ваших руках, пусть в этот раз и не в буквальном смысле.

------------>>>>> Таймскип

Техники

Shunshin no Jutsu

Используя Технику Телесного Мерцания, ниндзя может двигаться быстро на большие расстояния на почти непрослеживаемой скорости. Для наблюдаемого кажется, как будто пользователь телепортировался. Это достигается за счет использования чакры, которые временно облегчает тело и двигается на огромной скорости. Для такого метода использования не требуются ручные печати.
Когда шиноби использует дым, песок, чернила, чтобы замаскировать движения и применение техники, он может сбежать с поля боя. В таком случае он не может сразу сбежать из локации, а его оппонент может преследовать его. Если пользователь смог логично замести следы или ускользнуть, то он сбегает с поля боя.
Нельзя использовать при активной схватке. Применяется раз в три поста.

Техника телесного мерцания
http://sg.uploads.ru/a4BVh.jpg


Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: D
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Тигр
Чакрозатратность: 3(5)

Burokku Burō

Тайдзюцу, позволяющее пользователю быстро блокировать с помощью своих частей тела даже большую серию различных не мощных ударов противника, в том числе и наносимых с помощью оружия (в таком случае блокируется часть тела, которая держит оружие). Так пользователь делает быстрые последовательные встречные движения различными частями своего тела (например, кистью, предплечьем, голенью и т. д.), которые связывают удар противника и не позволяют выполнить его вовсе или с оптимальной амплитудой и скоростью движения.

Блокировка Ударов
http://s9.uploads.ru/kHWTa.jpg


Вид: Тайдзюцу
Классификация: Рукопашный бой
Свойство: Отсутствует
Тип: Защита
Ранг: D
Дальность действия: Близко
Ручные печати: Отсутствуют

Подпись автора
http://s8.uploads.ru/y5DHV.gif

Внешний вид: Тёмно-красные волнистые волосы до пояса, жёлтые глаза, низковатый рост, спортивное телосложение
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда: в своей обычной одежде шиноби (анкета)
Физическое состояние: в норме
Моральное состояние: скучающее
Наличие печатей на теле: печать на левом боку, с помощью которой запечатан Исобу
Местонахождение: Деревня Ики [Страна Воды] 

http://s8.uploads.ru/fZtAr.jpg

0

3

Главные ворота
До госпиталя оказалось не так далеко. Это облегчало и давала надежду. Михо хоть и злилась, но злость перебивалась слезами и переживаниями за родную кровь. Отец, который был сейчас перед ней на носилках, был беспомощен и еле дышал. Казалось, что он вот вот умрет и не доживет до прибытия к врачам, которые будут бороться за его жизнь. Михо про себя усиленно молилась. Она знала, что матери вот вот сообщат и она придет сюда. Но оставлять отца она не хотела. Еще её большим желанием было повесить отряд ойнинов. Хотя бы за то, что они не вышли на след бывшего сенсея. Ловить его - была их прямая обязанность, но даже с ней они не справились. Тогда Михо задумалась: что за слабаки их окружают? Страна Воды состояла в Великой Пятерке, но сейчас казалась самой слабой и уязвимой из всех. И это сильно бесило.  С Королем Воды поступили подло, чуть его не убив. А может они сразу расчитывали на месть близких? Как говорится, поймай меня, если сможешь. Но Михо поймает. Она всех поймает. Дойдя до госпиталя, сразу выбежали санитары. ио погрузили на медицинские носилки, более устойчивые и тотчас повезли в операционную. Михо рвалась туда, но её не пустили. Поэтому она осталась ждать в холле. В этот же момент пришла её мать и синеволосая ей все рассказала. Мизуки рыдала не меньше чем Михо. Казлось, даже больше. Её еле успокоил брат и сестра Михо по линии матери. Младшая сестра Мизуки, была врачом. Её звали Тсунами. Она должна была оперировать Чоуджуро. Всей семье оставалось только ждать чуда. Миъхо вышла во двор, посольку не могла больше находится возле операционной. Она вытащила свой меч и воткнула его в землю. Девушка закрыла глаза и медленно повторяла:
Пусть Мать дарует мне милосердие, а Воин наделит храбростью, Дева уберет печаль, а Отец дарует справедливость, Старица даст право на мудрые поступки, а Неведомый силу для сокрушения врагов. И пускай Кузнец сталью закалит мой характер, поскольку я не прощу сделанного! Михо повторила эту фразу три раза и потом вошла во внутрь. Такая молитва успокаивала девушку. Недавно ей исполнилось семнадцать и она стала старше. С каждым годом всё сильнее, с каждым расцветом роз красивее, с каждым желанием власти мудрее. Операция шла почти весь день и всю ночь. Тсунами вышла когда почти все спали, но Михо проснулась от того, как творились двери.
- Состояние Мизукаге-самы стабильное. Мы буквально вытащили его с того света. Однако операция прошла тяжело и он всё еще слаб. Ему нужен покой и тишина. Но он поправится. Это обрадовало Михо. Злому року не забрать её отца. Он поправится и продолжит править. Это очень грело ей душу. Она посмотрела на мать. Та плакала от счастья. Однако Михо кое-что вспомнила.
- А его меч, Тсунами-сан? Он на месте?
- Да, Михо. Однако его возможно скоро заберут в хранилище, поскольку оставлять его здесь небезопасно. У Мизукаге-самы будет охрана, но меч это достояние нашего селения и пока его владелец не поправится, этот меч временно перевезут туда, где находится вся Великая Семёрка. Сестра матери видела, как синеволосая переменилась в лице. Как она сжала кулак от злости. - Они не могут его отобрать. По правилам наследования, они должны отдать его мне. Я знаю, что я достойна. Но отец жив и это главное. Он потом его заберет. А если его решение будет передать меч мне, то я его так или иначе получу. - Знаешь, милая, я до конца не знаю, как будет решаться этот вопрос. Главное, что твой отец теперь вне опасности. Она погладила Михо по голове и поцеловала в лоб, после чего сказала что к Мизукаге можно, но по одному. Михо пошла первой. Она зашла в палату. Отец был весь перевязан и подключен к системе. Зеленая линия, напоминающая молнию, говорила о том, что он жив. Михо смахнула слезу и подошла к кровати. Она взяла отца за руку.
- Я знаю, что ты слышишь меня, папа. Я клянусь тебе, что найду этих уродов. Они заплатят за то, что сделали с тобой.

+2

4

Михо продолжала держать отца за руку. Так она успокаивала себе. Однако он спал. Не подавал признаков жизни. Словно это был сон-кома, в котором находился Чоуджуро. Некоторые верят в то, что душа покидает тело ночью и веселится, а под утро возвращается обратно в тело. Но не в случае с Шестым. Если бы душа вернулась, он бы хоть пальцем шевельнул, а так почти не двигается. Лишь подключение к аппарату дает надежду на то, что его сердце всё еще бьётся. Уже было довольно поздно, но девушка не отходила от своего родителя. Только если в туалет. Она так и уснула возле его кровати, положив голову ему на толстый слой одеял. Выглядело, что держа отца за руку, она уснула на его животе. Михо совершенно не беспокоило то, что она не пошла ночевать домой. Ей уже семнадцать и она давно не ребенок. Опекать детей перестают, как только в двенадцать они становятся генинами а в четырнадцать чунинами и уже убийцами. В случае с ней и Фуриями, это произошло еще раньше. Им было по одиннадцать, когда они встретили Момочи. Он и показал, что значит ранее взросление. Но теперь Михо и девочек опекать не нужно. Их не нужно растить или учить. Они сами по себе.
День уже пробивался в окна, когда Михо проснулась от закытой двери. Синеволосая протерла свои глаза. Она увидела свою тётушку и маму, пришедшую к мужу.
- Так и проспала всю ночь у постели отца? Могла бы хоть записку оставить. В резиденции столько работы. Я только что оттуда. Впрочем для своего мужа время я найду. Мизуки подошла и поцеловала мужа в лоб. Она смахнула заметную слезинку. Михо увидела, что она настоящая. Многие могли посчитать мать Михо чёрствой, но это было не так. На неё свалилось много всего и сразу. Сначала муж пропал, потом его вернули в полу-мертвом состоянии, а селением управлять кто-то должен сидя в резиденции. Она выполняла эту функцию временно.
- Мама, я уже взрослая. Тебе не стоит обо мне беспокоиться. Я знаю, что отец придет в себя и всё снова будет как раньше. А его несостоявшихся убийц я найду. Мне в этом поможет много кто. Так что вот это всё не останется безнаказанным. Если нет правосудия, то мы сами сможем его свершить. На старейшин я не надеюсь. Они сидели и ничего не делали, как и проклятый Дайме. Их бы следовало повесить за измену или отрубить головы. Наша страна ослабла после такого удара. Но я не позволю чтобы другие страны смеялись за спиной или нам в лицо. Я проведу расследование. Если окажется, что это Мантецу, пусть молиться о том, чтобы подольше пожить. Ибо если он встретит меня, живым он не уйдет.
- Этим занимаются уже другие ниндзя. Ты должна доверять старейшинам и главной верхушке. Они не оставят это дело.
- Нет, мама! Я не верю в их правосудие. Даже если ты не одобряешь, я своего добьюсь! Ты знаешь, что я всегда получаю своё! Мизуки тяжело вздохнула. У неё не было сил больше спорить с дочерью. Она и так уже устала. - Будь по-твоему. Тебя ждут в резиденции для важного разговора. Сегодня я останусь с твоим отцом. Ступай. Михо собрала вещи, после чего поцеловала отца и двинулась в путь.
---------->>>> Резиденция Мизукаге

+2


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Киригакуре но Сато » Госпиталь