Спал парень довольно хорошо. Его даже не посещали кошмарные сны, что он видел до этого. Мысли начали немного успокаиваться, а события двухмесячной давности, отходили на второй план. Открыв глаза, от вкусного запаха еды, Изая первым делом, увидел сидящую на стуле девушку. Но потом снова закрыл глаза. Он подумал, что она ему снится. Вчерашнее событие в ванне, он помнил мельком. Кто его спас и вылечил, он тоже не помнил. Все что осталось в памяти, так это упругие, мягкие мячики, на которых он лежал. От таких теплых воспоминаниях, его лицо растворилось в довольной ухмылке. Но внезапный звук, падающего предмета, разбудил Изаю окончательно. Резко открыв глаза и посмотрев на возбудитель спокойствия, Изая, к удивлению, был весьма спокоен. Но дальнейшее действие, сломала его логику и он не понимал что происходит. Куноичи сначала накричала, а позже, схватила скальпель, уселась на грудь парня и приставила этот хирургический предмет к его горлу, видимо для того, чтобы показать ее серьезность намерений. А в чем дело то? - пролетела мысль в голове Изаи, пока та начала ему всячески угрожать. Хотя в голосе куноичи, не было никакой агрессии. Наоборот, она делала это из страха к Изае. По крайней мере, так думал сам Учиха. Оттого, вовсе не боялся острого предмета у своего горла. Взяв ее руку, он прижал сильнее скальпель к горлу, от чего, появился небольшой порез и пошла кровь.
Если взялась убивать, так делай это до конца. - медленно произнес Изая. А если хочешь, чтоб тебя боялись, не наряжайся как куртизанка. - это было сказано потому, что разрез на груди девушки, был слишком вызывающим.
И разве тебе не говорили, что с Учихой нельзя быть в прямом контакте глаз? А ты как раз сейчас на них смотришь - угроза была фальшивой, так как Изая и не хотел причинять ей боль, вводя в иллюзию. Он всего лишь хотел ей показать, что ее угрозы ничто, по сравнению с тем, что он бы смог сделать с ней, будь он не в таком шатком положении.
Устав лежать в таком положении, он приподнял девушку за талию и сам поднялся с кровати.
Кстати... - хотел было он отблагодарить ее за вчерашнее, да и вообще за то, что взялась за него, но в последний момент, передумал.
...а не важно. Завтрак еще не остыл, пойду поем. и он направился к тому, что приготовила куноичи.
До обеда, девушка не общалась с парнем. Причина была, по всей видимости, как думал Изая, была в том, что он натворил в архиве и плохо к ней относился все это время. Ведь на ее голову, упал такой бессовестный, эгоистичный мужлан, который даже ни во что ее не ставит. Может стоит хотя бы изредка, говорить ей спасибо. Она же не виновата в том, что я сделал. Да и я не считаю себя виноватым. и снова карусель мыслей, о том, кто является предателем, завертелась в голове у парня. А может она ответит мне на вопросы? Стоит спросить ее. и зайдя в комнату, где находилась девушка, заранее постучавшись, он вошел и с порога спросил:
У меня к тебе вопрос. Что ты знаешь об Учихах? - он конечно не предполагал, что она может что-то знать. Но попробовать стоило.
- Подпись автора
Внешний вид: длинные тёмно-каштановые волосы. Глаза темно-карие Оружие, предметы с собой: В опыте Одежда: В анкете Физическое состояние: Нормальное Моральное состояние: Стабильное Наличие печатей на теле: Имеется Местонахождение: Туть | --
|